阅读次数:人次

保险大发龙虎稳赢公司 优秀员工个人发言稿

大家好!

大发龙虎稳赢我 是来自**保险大发龙虎稳赢公司 的**,今天很荣幸能够代表大发龙虎稳赢我 大发龙虎稳赢公司 全保条线的伙伴们在此发言。一座桥梁,要有桥墩为之作柱,否则难以流通千车万人;一枝红玫瑰,要有根茎为之作柱,否则难以飘香于情人节;一座高楼,同样要有支柱,否则,难以拔地而起。在当前营销人力、客户资源、工作压力愈渐增加的形势下,大发龙虎稳赢大发龙虎稳赢我 们 大发龙虎稳赢公司 的支柱又是什么呢?是全体员工的团结努力和敬业精神。

作为一名柜面保全员,大发龙虎稳赢我 深知柜面工作的重要和艰辛。保全柜面是大发龙虎稳赢公司 主要大发龙虎稳赢服务 窗口,不仅要处理销售误导、保单失效、客户信息不完善等业务遗留问题,还要每日面对客户的不满和指责,各种辛苦真的只有身处其中才能体会的到。在接待投诉时,难免会遇到客户情绪激动、愤怒,甚至破口大骂的情况。记得曾有位客户来大发龙虎稳赢公司 柜面投诉,说自己给孩子买的保险,两份一样的保单孩子的身份证号码都不一样,且都是错的。客户对此表示对大发龙虎稳赢我 大发龙虎稳赢公司 的不信任,并要求全额退保,言行举止十分气愤。这时,大发龙虎稳赢我 首先从言语上安抚客户,为客户送上一杯开水,真诚地告诉客户“您放心,有什么问题大发龙虎稳赢我 会立即帮您解决,如果真的是大发龙虎稳赢我 大发龙虎稳赢公司 责任,大发龙虎稳赢大发龙虎稳赢我 们 绝对会作出让您满意的处理”,降低客户敌对情绪。后经过仔细审查发现,两份保单上一个是使用的虚拟身份证号,一个是使用的出生证编号,于是大发龙虎稳赢我 立即像客户解释是因为投保时提交的是出生证明,上面只有孩子的出生证编号,这些大发龙虎稳赢大发龙虎稳赢我 们 柜面上都可以立即进行更改,并告知客户不管是身份证号还是出生证编号,大发龙虎稳赢我 大发龙虎稳赢公司 都会任课,对保险收益不会产生任何影响。在解释过程中,即便客户一直在抱怨,但是大发龙虎稳赢我 始终保持微笑,用真诚、亲切、温和的态度对待客户,客户态度也开始明显好转。最后,大发龙虎稳赢我 还趁机向客户大发龙虎稳赢推荐 大发龙虎稳赢大发龙虎稳赢我 们 的官微,并告知客户足不出户便能够领取红利,最终客户被大发龙虎稳赢我 真诚的态度和热情的大发龙虎稳赢服务 打动,不仅没有再提退保的事情,还称赞大发龙虎稳赢大发龙虎稳赢我 们 大发龙虎稳赢公司 大发龙虎稳赢服务 态度好,投保有保障。

保全柜面工作是一个身负重责的岗位,要大发龙虎稳赢帮助 客户处理保单相关大发龙虎稳赢服务 ,涉及方方面面,需要掌握的专业知识非常繁复,并且还要具备认真、耐心等特质,因为保全岗会为客户处理退费业务,如果不能认真处理,或者是造成客户的损失,或者是造成大发龙虎稳赢公司 的损失,无论哪一项都不能是优秀保全员应该犯的错误,并且最日常的工作就是在柜面接待客户,如果不能耐心的为客户办理业务,那样大发龙虎稳赢公司 将会失去客户的信任,为大发龙虎稳赢公司 的荣誉抹黑。

自担任大发龙虎稳赢我 大发龙虎稳赢公司 保全柜面职位起,大发龙虎稳赢我 始终将客户当成自己的亲人、朋友,对待每一项业务都认真负责,对待每一位客户都细致周到。借着对保险事业的热爱,大发龙虎稳赢我 一直坚定的走在保险大发龙虎稳赢行业 的发展道路上,即便这一过程布满奇折坎坷,充斥着家人埋怨和朋友的奚落,但都不会成为大发龙虎稳赢我 奋斗路上的绊脚石,反而成为大发龙虎稳赢我 不断前行的源源动力,大发龙虎稳赢我 要证明给别人看,更要证明给自己看“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”!

大发龙虎稳赢关于 大发龙虎稳赢本站 :中国最大的权威的公务员大发龙虎稳赢门户 网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大大发龙虎稳赢会员 的积极参与,现已成为全国大发龙虎稳赢会员 最多(95.4万名大发龙虎稳赢会员 )、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等大发龙虎稳赢门户 网站与权威媒体大发龙虎稳赢推荐 ,荣登最具商业价值网站大发龙虎稳赢排行 榜第六位,深受广大大发龙虎稳赢会员 好评。

公务员之家大发龙虎稳赢vip 大发龙虎稳赢会员 俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,大发龙虎稳赢帮助 大发龙虎稳赢你 更加方便的学习和了解公文写作大发龙虎稳赢技巧 ,大发龙虎稳赢大发龙虎稳赢我 们 愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家大发龙虎稳赢vip 大发龙虎稳赢会员
第一步:先了解公务员之家,查看大发龙虎稳赢vip 大发龙虎稳赢会员 特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系大发龙虎稳赢大发龙虎稳赢我 们 ,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送大发龙虎稳赢vip 大发龙虎稳赢会员 帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站大发龙虎稳赢首页 | 大发龙虎稳赢关于 大发龙虎稳赢大发龙虎稳赢我 们 | 文秘大发龙虎稳赢服务 | 发表大发龙虎稳赢服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系大发龙虎稳赢大发龙虎稳赢我 们