阅读次数:人次

爱岗敬业物流建设演讲稿

尊敬的各位领导,各位同仁:

大家好!今天很荣幸在这里与大家一起交流,大发龙虎稳赢我 的演讲题目是《爱岗敬业,与物流建设共成长》。

最近一段时间,大发龙虎稳赢我 通过认真学习局长2018年工作报告,副局长在2018年全市烟草物流工作会议上的重要讲话和主任在2018年全市烟草物流工作会议上的工作报告后,让大发龙虎稳赢我 忍不住思考,在实现物流工作水平更上一个台阶的建设道路上,作为烟草物流工作中普通一员,大发龙虎稳赢我 应该做些什么?大发龙虎稳赢我 能做些什么?那就是立足本职工作,坚持爱岗敬业,让自大发龙虎稳赢我 发展的步伐紧跟大发龙虎稳赢公司 发展速度一致,实现与物流建设共成长。大发龙虎稳赢我 相信,只要愿意承担成长与发展的责任,就会获得相应的成长权利;只要为大发龙虎稳赢公司 的建设与发展竭尽自己所能,那么大发龙虎稳赢公司 就会给大发龙虎稳赢你 创造成长的机会;如果以爱岗敬业的态度和慢慢的热情对待日常工作中的各种事务,用最努力的行为和最积极的态度为大发龙虎稳赢公司 的成长尽心尽力与此同时,自大发龙虎稳赢我 的精神意志和工作能力也会随着烟草物流事业的发展得到提升,这就是一个烟草物流人在实现物流工作水平更上一个台阶道路中的奋斗的目标。

为了坚持走完“2016年打基础、2018年上水平,2018至2019年创一流”的精益物流建设三步走发展战略,实现烟草物流水平建设中的新突破,新发展。

每一个物流人就必须对大发龙虎稳赢企业 忠诚,务实进取;对工作认真,爱岗敬业;对自己严格,遵章守纪。大发龙虎稳赢我 想,大发龙虎稳赢大发龙虎稳赢我 们 在座的每一位物流人在日常工作中都是零距离接触社会的状态,大发龙虎稳赢我 相信在社会的大舞台上,大发龙虎稳赢大发龙虎稳赢我 们 的心都会迸发出“为烟草物流建设争光,为烟草物流形象添彩”的激情。

每一位物流人在工作中都将体现物流“五干”精神——实干、苦干、快干、精干、大干,“五有”作风——重担压肩有冲劲、连续奋战有干劲、不怕苦累有拼劲、克服困难有韧劲、创新发展有闯劲。用一颗火热的心来对待工作。认真做,把工作做好,用心做,把工作做出色。态度决定一切,细节决定成败。对待工作的心态,是积极的还是消极的,是上进的还是无所谓,都将直接影响烟草物流建设水平的提升。踏实的工作作风,强烈的责任感,乐于奉献的敬业精神,良好的职业道德,以及较高的业务素质和较高的政治素养是大发龙虎稳赢大发龙虎稳赢我 们 每一位烟草物流人最高的追求。

物流各项建设任务已经紧锣密鼓的展开,让大发龙虎稳赢大发龙虎稳赢我 们 拿出信心和勇气,大力发扬“实干、苦干、快干、精干、大干”的物流“五干”精神,力求新突破,谋求新发展,为打好翻身仗中展现物流建设新水平而不懈努力奋斗。作为烟草物流建设工作中普通的一员,大发龙虎稳赢大发龙虎稳赢我 们 无怨无悔的付出,哪怕大发龙虎稳赢大发龙虎稳赢我 们 是深海里的一滴水,哪怕大发龙虎稳赢大发龙虎稳赢我 们 的付出会被世界忽略;大发龙虎稳赢大发龙虎稳赢我 们 也要时刻牢记烟草物流建设的目标,牢记每一个烟草物流人的使命,大发龙虎稳赢大发龙虎稳赢我 们 要将“力求新突破,谋求新发展,在打好翻身仗中展现物流建设新水平”作为2018年烟草物流追求卓越的主题,为实现大发龙虎稳赢大发龙虎稳赢我 们 烟草物流建设新水平,为实现大发龙虎稳赢大发龙虎稳赢我 们 人生的价值,爱岗敬业,勇往直前,与物流建设共成长!

大发龙虎稳赢关于 大发龙虎稳赢本站 :中国最大的权威的公务员大发龙虎稳赢门户 网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大大发龙虎稳赢会员 的积极参与,现已成为全国大发龙虎稳赢会员 最多(95.4万名大发龙虎稳赢会员 )、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等大发龙虎稳赢门户 网站与权威媒体大发龙虎稳赢推荐 ,荣登最具商业价值网站大发龙虎稳赢排行 榜第六位,深受广大大发龙虎稳赢会员 好评。

公务员之家大发龙虎稳赢vip 大发龙虎稳赢会员 俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,大发龙虎稳赢帮助 大发龙虎稳赢你 更加方便的学习和了解公文写作大发龙虎稳赢技巧 ,大发龙虎稳赢大发龙虎稳赢我 们 愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家大发龙虎稳赢vip 大发龙虎稳赢会员
第一步:先了解公务员之家,查看大发龙虎稳赢vip 大发龙虎稳赢会员 特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系大发龙虎稳赢大发龙虎稳赢我 们 ,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送大发龙虎稳赢vip 大发龙虎稳赢会员 帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站大发龙虎稳赢首页 | 大发龙虎稳赢关于 大发龙虎稳赢大发龙虎稳赢我 们 | 文秘大发龙虎稳赢服务 | 发表大发龙虎稳赢服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系大发龙虎稳赢大发龙虎稳赢我 们